Home / Handball / Herren feiern klaren 32:22 (16:13) Auswärtssieg beim TVfL Sinzig/Remagen

Herren feiern klaren 32:22 (16:13) Auswärtssieg beim TVfL Sinzig/Remagen

Gegen einen Gegner aus dem unteren Tabellendrittel sollten natürlich 2 Punkte geholt werden. Es kam allerdings, wie es kommen musste – die Gastgeber gingen zunächst mit 3:0 in Führung. Das kann man als klassischen Fehlstart bezeichnen. Allerdings war bereits nach 10 Spielminuten die Welt wieder in Ordnung – da stand es dann 5:5. Absetzen konnte sich das TVB-Team nicht wirklich und ließ sich in der 30. Minute auch noch ein Tor zum Halbzeitstand von 13:16 ´reinmachen. Cleveres Spiel sieht anders aus – SORRY!

Zu Beginn der 2. Halbzeit, als etwas Spielfluss ohne 7-Meter und dauerende Zeitstrafen möglich war, konnten sich die Gäste etwas klarer absetzen. In Minute 45 stand es bereits 18:24 und die TVfL-Spieler hatten gegen die jetzt kompakter stehende TVB-Abwehr kein wirkliches Rezept. Am Ende ein verdienter 22:32 Erfolg – ein Auswärtssieg ohne Glanz. Aber 2 weitere wichtige Punkte gemacht und das Punktekonto damit auf 14:6 ausgebaut. Auch die Tordifferenz von immerhin +45 kann sich sehen lassen.

Am Samstag, 01.12.2012 um 17:15 Uhr geht es gegen die Reserve des TV Moselweiß, die in der Tabelle hinter dem TVB-Team zu finden ist. Hier sollte die Mannschaft 2 weitere Punkte holen, um dem gesetzten Saisonziel bereits vor der Winterpause näher zu kommen.

16 Stephan Adams (TW), 12 Volker Weyer (TW), 4 Christian Sauer (7/1), 5 Marco Stahl, 7 Alexander Pieper (2), 8 Jan Hayduk (3), 10 Fabian Haak (8/2), 11 Matthias Israel (6/1), 13 Christian Buch (2), 15 Niklas Mannheim (2),18 Dirk Baulig (2), 21 Dominik Becker; MV: Oliver Lepiors