Home / Handball / 26:22 Arbeitssieg gegen die HSG Römerwall

26:22 Arbeitssieg gegen die HSG Römerwall

Nach einer verschlafenen Startphase – Römerwall lag schnell mit 2:0 in Führung – zogen die Gastgeber dann bis zur 15. Spielminute auf 9:4 davon. Das war sicher der langen Pause geschuldet, denn seit 5 Wochen hatte die Mannschaft um Spielertrainer Dirk Baulig keine Spielerfahrung mehr sammeln können. Ab diesem Zeitpunkt schien es klar zu sein, dass die Punkte in Bassenheim bleiben würden. Mit einem Spielstand von 13:6 ging es dann in die Kabinen. Auch direkt nach der Pause hatten die Gäste vom Limes kein Rezept, um das TVB-Team ernsthaft in Schwierigkeiten zu bringen. Das besorgten die Bassenheimer Akteure dann schon selbst. In der Abwehr lief es ab Minute 40 nicht mehr rund. Vor allen Dingen der lange Phillip Honnef (16) konnte Tor um Tor erzielen, weil ihm viel zuviel Raum gegeben wurde. Es kam was kommen musste: Nach 50 Minuten stand es Unentschieden 19:19! Dirk Baulig nahm eine Auszeit und Fabian Haak wurde auf den langen Rückraumspieler von Römerwall angesetzt. Nachdem auch die Deckung der Gastgeber wieder arbeitete, konnte schnell auf 22:20 weggezogen werden. Am Ende waren es dann 4 Tore Vorsprung, die dem Spielverlauf sicher gerecht wurden. Ein verdienter Arbeitssieg also und 2 weitere wichtige Punkte, die den Anschluss an die Spitzenplätze in der Verbandsliga Ost sichern. Am nächsten Samstag, 10.03.2012 geht es um 19:30 Uhr zum TVfL Sinzig / Remagen. Von dort müssen 2 weitere Punkte mitgebracht werden.

David Anheier (TW), Carsten Ritter (TW), Dennis Heringer, Christian Sauer (6/2), Marco Stahl, Jan Hayduk (6), Stefan Walther (4/1), Fabian Haak (3), Christian Buch (1), Thomas Fetz (2), Dirk Baulig und Dominik Becker (4)