Home / Handball / Klarer Sieg in Römerwall vor dem Spitzenspiel

Klarer Sieg in Römerwall vor dem Spitzenspiel

Das nächste Auswärtsspiel brachte uns an die Lahn nach Bad Ems. Die bisherigen Ergebnisse zeigten, dass unser Gegner mit Römerwall um die rote Laterne in der Leistungsklasse spielt. Trotz des Fehlens von Jannik Aust, Thomas Devant und Florian Wagner war der Sieg nicht in Gefahr. Zur HZ stand es 18:11. Nach 50 Minuten erschien ein 32:8 auf der Anzeigentafel. Man konnte kein schönes Spiel erwarten, zu deutlich war der Klassenunterschied. Der Sieg wäre noch deutlicher ausgefallen, hätte nicht der Schiedsrichter Mitleid mit der Heimmannschaft gehabt und uns mindestens 10 Tore unbegründet zurück gepfiffen. Aber was soll man sich bei so einem Spielverlauf aufregen. Natürlich ist das für die Spieler frustrierend, ohne Fehler um ihren Torerfolg gebracht zu werden. Diese Frustration brachte uns auch zwei 2 Minutenstrafen wegen Abwinkens gegenüber dem Schiedsrichter ein. Von hinten beim Wurf geschubst oder aus der Luft geholt wurde höchstens mit Gelb oder gar nicht geahndet. Abgehakt!

Am Samstag, 10.12.11, kommt es zum Spitzenspiel in der Leistungsklasse. Um 14.30 Uhr ist in Bendorf Anpfiff. Hier treffen die bisher ungeschlagenen Spitzenreiter der Leistungsklasse aufeinander. Bendorf ist mit vielen Auswahlspielern gespickt und somit als klarer Favorit einzustufen. Wir werden trotzdem versuchen, das Spiel so lange wie möglich spannend zu halten.