Home / Handball / enger 32:30 Sieg gegen den Tabellennachbarn aus Mendig

enger 32:30 Sieg gegen den Tabellennachbarn aus Mendig

Das Spiel kam etwas schleppend in Gang. Nachdem Mendig mit 2:0 in Führung gegangen war, übrigens durch 2 7-Meter, holten die Gastgeber schnell auf und lagen bereits nach 10 Minuten mit 4:2 in Führung. Der Gegner hielt dagegen und glich in Minute 15 wieder aus. Bis zur Pause konnte sich das TVB-Team dann kontinuierlich bis auf 4 Tore zum 16:12 Halbzeitstand absetzen. Nach der Pause wurde trotz langer Unterzahlphasen dieser Vorsprung ohne Probleme gehalten. Bis zur 50.Spielminute war alles in Ordnung. Dann folgte ein irgendwie hektischer Spielabschnitt, in dem sehr viele Chancen vergeben wurden und Bälle im Angriff verloren gingen. Das nutzten die Gäste und arbeiteten sich bis auf 1 Tor heran. Es blieb spannend bis zum Schluss. 30 Sekunden vor Ende der Partie nahm der Gastgeber sein Team-Time-Out. GW Mendig hatte zu diesem Zeit¬punkt bereits auf offene Manndeckung umgestellt. Stefan Walther sicherte dann mit einem beherzten Alleingang durch die gegnerische Hälfte und dem erzielten rettenden Tor zum 32:30 den Sieg. Diese spannenden letzten 10 Minuten waren für die Zuschauer sicher ein Leckerbissen, das TVB-Team hätte sich diese aber ohne Probleme ersparen können. Am Ende sind 2 weitere wichtige Punkte auf dem Konto. Damit kann die Reise zum Tabellenführer am nächsten Wochenende gut vorbereitet angetreten werden. Am Samstag, 19.11.2011 geht es um 19:30 Uhr zur TS Bendorf. Sicher ein interessantes Match auf hohem Niveau das sie sich als TVB-Fan nicht entgehen lassen sollten.