Home / Handball / Das bisher beste Spiel der Saison – leider 27:25 verloren

Das bisher beste Spiel der Saison – leider 27:25 verloren

Die ersten 10 Minuten der Begegnung hat das TVB-Team leider verschlafen. Die Gastgeber gaben den Ton an und setzten sich mit ihrem schnellen Passspiel bis zur 17. Spielminute auf 11:6 ab. Die Gäste kämpften sich aber bis zur Halbzeit wieder auf 3 Tore zum 14:11 heran. Nach der Pause hielten die Gastgeber aus dem Westerwald diesen Vorsprung lange Zeit bei aber das TVB-Team gab das Spiel noch lange nicht verloren. Die Uhr zeigte 51:10 an, als Christian Sauer zum ersten Mal zum 21:21 ausglich. Jetzt witterte die Mannschaft von Spielertrainer Dirk Baulig Morgenluft. Aber die Truppe um den wurfstarken Matthias Baldus hielt mit Erfolg dagegen. Am Ende gewann der TuS Bannberscheid verdient mit 27:25. Die TVB-Spieler haben sich aber sicher nichts vorzuwerfen. Sie haben bis zum Schluss gekämpft und hatten sehr gute Spielphasen, in denen auch der starke Gegner aus dem Westerwald ins Wanken geriet. Am Sonntag stimmte auch die Einstellung und es sind zwei Akteure hervorzuheben: Tobias Schmidt machte ein gutes Spiel und auch unser Torhüter David Anheier konnte an einige gute Leistungen der letzten Saison anknüpfen. Das gab der Mannschaft den wichtigen Rückhalt. Die TVB-Fans dürfen gespannt sein, ob sich dieser Trend in den nächsten Wochen fortsetzt oder sogar noch steigern lässt.

David Anheier (TW), Carsten Ritter (TW), Daniel Lohner, Denis Heringer, Christian Sauer (7/3), Marco Stahl, Alexander Pieper (3), Jan Hayduk (2), Fabian Haak, Tobias Schmidt (3), Christian Buch (6), Thomas Fetz (3) und Dirk Baulig (1)