Home / Handball / 29:21 Sieg gegen Kastellaun

29:21 Sieg gegen Kastellaun

2. Platz in der Verbandsliga Ost sicher
Es ist vollbracht, den 2. Platz in der Verbandsliga Ost hat sich das TVB-Team gesichert. Vor rund 120 Zuschauern sah es am Samstag aber zunächst gar nicht danach aus, als ob die beiden Punkte in Bassenheim bleiben sollten. Nachdem es fast 3 Minuten gedauert hatte, bis überhaupt ein Tor fiel, ging es bis zur 15. Spielminute hin und her. Danach konnte der Gegner aus dem Hunsrück nicht nur den Ausgleich erzielen, sondern sich sogar kontinuierlich absetzen. 2 Tore in 14 Minuten, das kann sich keine Handballmannschaft der Welt ungestraft erlauben. Mit einem 9:12-Rückstand ging es in die Kabinen. Nach der Pause dann eine wie ausgewechselt spielende Truppe – die Abwehr stand und vorne gingen auch wieder die Bälle ins Tor. Aber in der ersten Phase hielt der Gegner gut mit und so konnte erst in der 41. Spielminute zum 18:18 ausgeglichen werden. Danach setzte sich dann das TVB-Team immer weiter ab und konnte am Schluss einen verdienten 29:21 Arbeitssieg verbuchen. Kein schönes Spiel, aber der sichere 2. Platz in einer doch recht anspruchsvollen Verbandsliga Ost. In der Rückrunde kein Spiel verloren, nur gegen den heimlichen Meister TS Bendorf in deren Halle ein Unentschieden, das kann sich wahrlich sehen lassen. An dieser Stelle nochmals Glückwunsch an Trainer und Mannschaft zu dieser fast makellosen Rückrunde. Am nächsten Samstag, 07.05.2011 geht es beim letzten Saisonspiel um 19:30 Uhr zum TV Bad Ems II. Auch dieses Nachholspiel soll noch gewonnen werden, obwohl der Spielausgang keinen Einfluss mehr auf die Platzierung des Teams von Spielertrainer Dirk Baulig hat. An dieser Stelle nochmals einen herzlichen Dank an die Fans und alle Helfer, die eine so erfolgreiche 1. Herren-Saison 2010/2011 möglich gemacht haben.

David Anheiter (T), Carsten Ritter (T), Daniel Lohner, Matthias Israel (3), Christian Sauer (8/2), Marco Stahl, Oliver Ihrlich, Alexander Pieper (4), Jan Hayduk (6), Stefan Walther (1/1), Dennis Eitelbach (7), Christian Buch (3), Thomas Fetz (2) und Fabian Haak (1)