Home / Handball / 37:17- Kantersieg gegen HSG Römerwall

37:17- Kantersieg gegen HSG Römerwall

HSG Römerwall zeitweise wehrlosen Gegner

Vor rund 100 Zuschauern hatte das TVB-Team keine Probleme, schnell ins Spiel zu finden und nach 6 Minuten bereits mit 5:1 vorne zu liegen. Dann der Durchhänger und ein Gegner, der immer besser ins Spiel kam. Als die Uhr auf 12:43 stand folgte dann sogar der Ausgleich zum 6:6. In der 25. Spielminute wurde dann Stefan Walther als Abwehrchef und kurz danach Markus Baulig ins Tor eingewechselt. Ab diesem Zeitpunkt folgten 25 Minuten, in denen die Gäste nur 4 Tore machten. Im gleichen Zeitraum konnte sich das TVB Team bis auf 35:16 absetzen. In den beiden letzten Minuten des Spiels gab es dann noch einige Nickligkeiten der HSG-Abwehr, die man sich bei einem solchen Spielstand gut und gerne hätte schenken können. Die 20 Tore Vorsprung sind einer zeitweise hervorragenden Abwehrarbeit und einem überragenden Markus Baulig zu verdanken, der Bewegungen zeigte, die ihm vom Publikum fast keiner zugetraut hätte. 2 weitere sichere Punkte gemacht und den 2. Tabellenplatz gesichert. Wiederum ein klares Signal an den Verfolger TS Bendorf: „Ihr kummt hier net ran“. Am nächsten Samstag, 16.04.2011 geht es um 19:30 Uhr nochmal zu Hause gegen die HSG Kastellaun/Simmern. Auch das sicher keine leichte, aber eine lösbare Aufgabe für das Team von Spielertrainer Dirk Baulig.

Markus Baulig (T), David Anheiter (T), Daniel Lohner, Matthias Israel (5), Christian Sauer (14/7), Oliver Ihrlich (1), Jan Hayduk (2), Stefan Walther (3), Dennis Eitelbach (4), Tobias Schmitt (1), Christian Buch (1) und Thomas Fetz (2)