Home / Handball / Handball Jugend / weibliche E2-Jugend siegt in Untermosel 19:4 (11:1)

weibliche E2-Jugend siegt in Untermosel 19:4 (11:1)

KOBERN-GONDORF. Den ersten Saisonsieg feierte die weibliche E2-Jugend beim souveränen 19:4-Auswärtserfolg in Kobern-Gondorf. Lediglich beim 1:0 lagen die Gäste dabei in Rückstand und ließen dank der starken Leistung von Torhüterin Dalia Mrzyglocki keinen weiteren Gastgebertreffer mehr zu.

Im Angriff gelangen der Mannschaft um die Torjägerinnen Lorin Barakcilic und Malwina Mrzyglocki bis zur Pause elf Treffer in Serie, so dass mit einem Halbzeitstand von 1:11 für die JSG die Seiten gewechselt wurden.

Im zweiten Durchgang zeigten die beiden Mannschaften den zahlreichen Zuschauern in der Koberner Sporthalle ein kurzweiliges Spiel, welches die Gäste am Ende mit 19:4 für sich entschieden.

Es spielten: Dalia Mrzyglocki (Tor), Lorin Barakcilic (8 Tore), Malwina Mrzyglocki (6), Tara-Marie Müller (3), Annalena Rothen (2), Narin Barakcilic, Lisa Junglas, Sophia Pezzolla.

Vorschau: An diesem Sonntag steht das nächste Saisonspiel an. Gespielt wird um 12:30 Uhr in der Wellinger Nettetalhalle gegen den TV Engers.