Home / Handball / Handball Jugend / wE1 schlägt Untermosel klar mit 32:3 (13:3)

wE1 schlägt Untermosel klar mit 32:3 (13:3)

WELLING. Einen klaren Heimsieg feierte die weibliche E-Jugend gegen den SV Untermosel. Dabei taten sich die Mädels im ersten Durchgang schwer, denn bis zum 2:2 konnten die Gäste von der Mosel gut mithalten, dann aber zogen die Kombinierten die Zügel an und konnten bis zur Halbzeit bereits vorentscheidend auf 13:3 davon ziehen. Im zweiten Durchgang gab es dann kein Halten mehr und die Gastgeber spielten jetzt endlich schnell und schörkellos nach vorne und ließen sich lediglich vom Schlusspfiff des guten Schiedsrichter Frank Dausner bremsen.

Es spielten:
Zoey Schaden, Hannah Küper (beide Tor); Anna Sauerborn (12 Tore), Emilia Rickert (7), Finja Lohner (6), Emily Küper (2), Joanna Retterath (2), Lorin Barakcilic (2), Fabi Wagner (1), Karolina Herber, Lysienne Heuer.