Home / Handball / Herren mit 22:22 Unentschieden gegen die HSG Römerwall

Herren mit 22:22 Unentschieden gegen die HSG Römerwall

Die Macht vom Römerwall reiste mit 17 Akteuren an. Da musste Gästetrainer Frank Liepold sich zunächst `mal Gedanken machen, wer überhaupt auf dem Spielbericht eingetragen werden sollte. Damit hat Oliver Lepiors momentan nie Probleme – seine kurze Anweisung an den Zeitnehmer lautete: „Schreib‘ alle drauf, die da sind!“ Beide Mannschaften kamen mit der gegnerischen Abwehrformation nicht klar, bzw. vergaben bei Beginn des Spiels viele Chancen. Das dokumentiert das Ergebnis 5:6 nach 20 Minuten ziemlich deutlich. Zwischenzeitlich zogen die Gäste sogar 2 Tore weg, aber zur Halbzeit glich Christian Sauer per Siebenmeter zum 10:10 aus. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen, aber es waren leichte Vorteile für die HSG erkennbar. Es gab sogar eine Phase in dieser Begegnung, da fiel über 5 Minuten kein Tor. Sollte das Spiel über die beiden gut aufgelegten Torhüter entschieden werden? Uli Adams hielt in Minute 55:00 einen Freien der Gäste und 35 Sekunden später dann noch den Siebenmeter nach der „selbst genommenen“ Roten Karte für Stefan Walther (3×2 Minuten). Sollten diese Paraden den Weg zum Sieg ebnen. Leider nein! Am Ende stand es 22:22 und keiner in der Halle war darüber wirklich unglücklich. Hätte das TVB-Team allerdings seine Möglichkeiten wirklich abrufen können, wäre ein Sieg gegen eine schwache HSG ein Muss gewesen. Aber hätte, hätte … ein weiteres Unentschieden stand ins Haus.

Am Sonntag, 16.03.2014 geht es um 17:00 Uhr in der Karmelenberghalle gegen den Tabellenneunten TVfL Sinzig/Remagen. Hier sollten dann wieder 2 Punkte für die Kämpen von Oliver Lepiors drin sein.

17 Marco Feilen (TW), 72 Ulli Adams (TW), 2 Marvin Wehrend, 3 Peter Frye, 4 Christian Sauer (8/5), 5 Marco Stahl, 6 Guido Krechel (2), 9 Stefan Walther (1), 14 Thomas Fetz (2), 33 Daniel Lohner (2), 37 Dominik Boos (3), 45 Oliver Ihrlich (4); MV: Oliver Lepiors