Home / Handball / 26:29 Pflichtsieg gegen Grün Weiß Mendig

26:29 Pflichtsieg gegen Grün Weiß Mendig

Der Start ins neue Handballjahr 2011 verlief erwartungsgemäß. Das TVB-Team ging die Sache von Beginn an ruhig an und hatte den Gegner aus Mendig jederzeit im Griff. Bereits nach 5 Minuten lag man 2 Tore vorne und bleib bis zur Pause auch immer in Führung. Nach einem Start in Unterzahl in die zweite Spielhälfte – übrigens die einzige 2-Minuten-Zeitstrafe für die Gäste in der ganzen Partie – konnte die Führung dann schnell auf 4 Tore ausgebaut werden. Am Schluss fand sich trotz mehrerer Versuche niemand, der das dreißigste Tor `machen wollte. So endete die Partie mit einem verdienten 26:29. Die Mannschaft von Trainer Dirk Baulig hätte weit höher gewinnen müssen, aber es wurden mal wieder zu viele klare Chancen vergeben. Auch die 26 Gegentore zeugten nicht gerade von konsequenter Abwehrarbeit. Alles in Allem kein Glanzlicht – aber 2 Punkte gemacht. Auf dem Weg in die vorderen 4 Plätze sicher ein guter Anfang, auf den sich aufbauen lässt. Es folgt das erste Heimspiel des Jahres 2011 und da stellt sich am nächsten Samstag um 19:30 Uhr der TuS Kaisersesch in der Karmelenberghalle vor. Sicher eine lösbare Aufgabe hier 2 weitere Punkte einzufahren. Unterstützen Sie Ihre Erste und kommen Sie am Samstagabend in die Halle.

Carsten Ritter (TW), David Anheiter (TW), Matthias Israel (5), Christian Sauer (5/2), Oliver Ihrlich, Alexander Pieper (1), Jan Hayduk (3), Stefan Walther (4/1), Dennis Eitelbach, Christian Buch (6) und Dominik Becker (5)